天盾网络验证(防破解,自动售卡,兼容E盾验证数据库迁移)

新增EXE_dll成品一键加验证工具,不再需要有编程技术,也可以给自己软件加上验证

 美化1.gif

代理端

管理端

代理端

 

安卓APP制卡

 

免费版 个人版 企业版 定制版
卡模式登录
用户模式登录
扣点模式计费
绑号模式限制
绑机模式限制
一卡或一个账号控制台数使用
用户属性相关信息查询
安卓端APP生成卡
QQ快捷注册/登录
多软件运营
本地备份数据
卡密、会员数上限数量

卡+会员数限制1600

限制 不限制 不限制 不限制
防SQL注入过滤
软件自动更新
云.dll扩展插件支持
一键换肤
读上次登录信息
禁用powershell选项

 

吞吐日志详细记录
远程变量
云自动备份数据
成品EXE加验证
VMP授权锁
微信自动发卡
活动赠送功能
地区登录锁定模式
不同账号不同自定义数据
高级防破解代码(盾数据、盾校验)
关键数据服务器请求校验
1对1定制防破解
HTTP服务防破解框架源码
HTTP-Api跨语言跨平台等应用场景

全功能无任何限制,永久使用,不限使用时间,不绑机器(任何机器都可以调试)

什么是天盾网络验证系统?

天盾可以让您的软件产品编写登录授权功能,服务端或代理端可生成制造充值卡提供给您软件的用户充值使用软件。
让您的软件产品可以方便有效的进行网络式管理和收费授权功能、也是一款以软件安全为核心的网络验证产品。

(1)服务端配套程序                  (2)客户端/代理端易语言模块
(3)使用及防破解技术教程        (4)防破解、功能演示源码
(5)加入千人售后交流群           (6)永久售后技术支持

 

天盾网络验证有哪些防破解黑科技?

【黑科技一】:加密算法完全独立,完美杜绝山寨方式破解
【黑科技二】:云计算功能, 重要算法、代码、数据等支持自定义编写存放在服务器运行,实现代码分离
【黑科技三】:VMP本地授权合体网络验证功能,实现了本地授权和网络验证的一体化双验证,防破解能力翻倍
【黑科技四】:独创的自定义API功能,服务端可定义编写API函数,运算数据、运算防破解,或用作动态数据返回
【黑科技五】:独创的SDK优化功能,使用天盾的SDK优化器可将加密无法虚拟变形的代码完全保护,有效防止了特征扫描

天盾网络验证系统是如何绑定授权的?

不进行任何绑定,得到源码后永久不限时的使用

需要作者自己租用服务器吗?

是的,您支付的仅为验证产品,无后续费用,服务器需要作者自行租用。

验证服务端需要什么样的服务器?

笑郭天盾服务端支持任何Windows系统作为服务器,建议使用阿里云ECS或腾讯云等服务器较为稳定快速,其价格为
45-90元不等,或使用其他知名品牌服务器。 系统版本建议Windows Server 2008或2012或2016中文版。

需要租用服务器 以及 不需要租用服务器 两类网络验证有什么区别?

其他提供服务器类的网络验证,该种验证不需要作者租用服务器,直接用官方提供的网页后台。
该种网络验证是收取后续费用为盈利模式,制造一个卡1元或0.5元等,并且无限产生费用,不适合高级软件作者。
天盾是由作者自己租用服务器,阿里云ECS服务器价格为45到68元每月左右。最低配置即可轻松在线上万客户。
天盾不收取后续的其他费用,网络验证完全的无限制,并且后续的更换服务器也是免费的,经济实用,适合高级作者。

服务器需要什么样的环境、架设简单吗?

天盾验证所使用的服务器不需要任何环境设置,服务端文件传至服务器运行即可。迁移服务器或备份服务器
简单快捷,完整的拷贝自己的服务端文件夹即可完成迁移和备份操作。

天盾网络验证的代码编写简单吗?

函数全模块化调用,并无DLL插件相关复杂的注册步骤,对于易语言作者没有一点难度。并且拥
有完整的售后使用教程、源码例子和防破解教程等,让您可以在最短的时间完成验证的接入工作。

天盾有哪些验证模式?

验证登录方式有多种: 卡模式登录(直接卡号登录) 、 用户模式(卡号作为充值卡,注册,充值,登录,绑定QQ及QQ快捷登录)。

验证绑定方式有多种:绑机模式、绑号模式、扣点模式、1窗口1卡模式等可自由设定。

天盾网络验证支持DLL吗?

支持,验证是以易语言模块方式、支持EXE和DLL调用函数进行网络联系客服QQ。

支持验证多少个软件?

支持多软件管理,理论支持无数个软件验证

问:我现在用的是免费版,还有吾爱破解的那个版本,购买商业版后 数据能不能保留,要不要更新之前的源码?

答:可以,数据可以直接替换保留,商业版有数据库兼容机制,包括E盾数据库也是可以很好的兼容;
源码和模块要更新,因为免费版和吾爱版,算法和商业版完全不一样,所以之前的软件要更新

问:购买个人版后可以升级到企业版或者定制版吗

可以,补差价即可

问:我如果更新怎么办,还收费吗?

通常更新是更新模块和管理端的更新,直接引用和替换就行

问:我的exe没有源码能加验证吗?

可以加,天盾有专门加验证的工具,可以给没有源码的exe或者dll加验证

问:我需要准备服务器吗?会不会很难?

需要准备的,服务器维护和购买是非常简单的,全程都有教程和技术支持的,不用担心不会购买,如果看完教程还不会,我会帮你远程操作搭建

问:购买后卡密生成数量有限制吗

完全没有,购买后的用户无任何功能使用限制

问:我想要个防破解非常强的级别的,但钱不是很多可以吗?

可以,天盾目前有三个版本,个人版、企业版、定制版 且三个版本分别有月付版价格非常低

如果是对防破解性能要求高的话推荐定制版或者企业版(首次购买会赠送一次远程防破解设计服务)

问:三个版本有什么区别

三个版本除了一些功能上的区别最主要的是防破解了 定制版>企业版>个人版   定制版基本上可以做到0破解 企业版破解成本可以达到万元 个人版相对弱一些

问:我想用最便宜的价格实现最高的防破解可以吗?

节省成本的想法是没错,但防破解确实一份价钱一分货,比如你花几十块钱就想做到别人几万块钱的效果,基本是不可能的,也不现实,天盾企业版月卡才几十块钱 完全可以做到几千块钱的效果,定制版甚至可以做到上万元或者无破解的效果,群内可以随时问购买过的用户(防破解是我要根据你的源码的编写逻辑来定制防破解)

问:天盾有没有非常厉害的防破解代码或者壳,我想多加一些!

防破解这个概念首先要搞清,并不是说有个很厉害的检测OD的代码或者驱动保护进程这些就叫防破解了,这些的确是常见的一些手段

列举一些常见的防破解手法和思路

1、Md5检测:一个程序有且仅有唯一的MD5校验字符串,哪怕修改了一个字符,md5都会不一样,通常一些防破解的人就会在这里动脑筋,我吧这个坐上对比不就不被破解了吗!的确,md5无法修改,但如果用劫持补丁,md5校验就失败了,因为补丁压根就没修改你的程序,直接修改的是内存

2、关键数据放到服务器,验证成功后在取回

这个思路的确不错,但如果找到验证成功后取回的数据,完全是可以补数据的,简单来说就是数据是可以固定的,我甚至可以把验证干掉,然后补正常数据,然后这个exe就永久可以免费使用了

 

3、我把核心数据动态加密返回,然后检测抓包工具,检测od,然后各种从服务器下载下来的数据做各种对比,然后加牛逼的壳,总可以了把

  看似用了很多的防破解手段,其实全是做无用功,咱么一个一个来分析

先说动态加密返回数据,的确这个加密没办法让破解的人直接解密,但破解的可以把你的密码固定,甚至都不用知道明文是什么,直接补密文

再来看检测抓包、OD之类的操作,这个没问题,这个能很大程度抵挡住小宝,但有一种版本叫内部使用版本、DIY版本、无特征版本、非公开版本,不多说了,检测不到的

接下来数据对比,这个思路是没错的,如果说单纯的为了对比是否和本地的一样,直接一个jmp 跳过,没有一点用,但如果用到隐蔽的地方,是没问题的,思路一定要隐蔽

 

最后说加壳,加壳的目的是为了让破解者分析起来难一些,并不是说加上壳就没办法破解了,完全可以带壳破解,原理大致是程序运行要解码,直接修改内存

以上总结并不是说否定上面的防破解手法,而是通常情况大多数人都是这么一个思路,也只是着一些手法,这样基本是无用功,我以破解者的角度来分析,让大家少走弯路

 

接下来我把有效的思路给大家讲解下

核心数据、或者数据处理运算代码云端化

大概思路就是把你源码的核心数据通过服务器实时请求下发,达到核心防破解的效果(我说的核心并不是单纯的把文本放到服务器中,那这个就没什么价值了)个人版可以通过观看教程,自己可以汇总一些比较重要的,通过云.Dll源码来编写,定制版、企业版的用户会有一个我专门编写的防破解的一个框架,我已经做了几个月的完善和测试,处理数据和实际使用都非常高效稳定。